Статьи

Полезная информация для каждого

Заподозрив неладное, нужно как можно скорее сдать кровь для исследований. Бабезий обнаруживают не всегда, особенно если паразиты не успели размножиться, поэтому желательно сдать две пробы крови, взятые из разных мест (ветеринар, скорее всего, сделает большие глаза, но настаивайте на своем). Срочный анализ на пироплазмоз у собак будет готов уже через час-полтора, обычный – только на следующий день.
Пептострептококки обнаруживаются в фекалиях 55,0±5,0 % здоровых лиц в количестве 106–107 КОЕ/г 
Как отличить настоящую диагностику от псевдодиагностики и получить реальные сведения о своём здоровья.
При аутоиммунном гастрите разрушаются железы желудка, содержащие обкладочные клетки , и в результате снижается секреция соляной кислоты/
Превышение массы на 10-30% соответствует первой степени ожирения, на 30-50% - второй; на 50-100% - третьей.
Процедура, названная электроакупунктурой по методу Фолля (EAV), электродиагностикой или сканированием электрокожного сопротивления, была придумана в конце 50-х Рейнхольдом Фоллем, западногерманский врачом, разработавшим первое подобное устройство.
Паразит поражает толстую кишку. Встречается повсеместно, но чаще в странах с жарким климатом.
Общие сведения о менингите.

Чем лучше будет очищен кишечник, тем больше информации удастся получить при исследовании, причем наилучшую очистку обеспечивают правильно поставленные клизмы.

Главную роль в широком распространении этой болезни играет уменьшение количества растительной пищи в рационе и преобладание в питании мяса и мучных блюд, что приводит к запорам.
Химик Александр Петренко о стенках желудка, методах лечения гастрита и открытии бактерии

7 фактов о чистых культурах.

Ленточные черви помогают правильно настроить иммунитет, чтобы он мог правильно оценивать ситуацию и адекватно реагировать на инфекцию без избыточного воспаления, которое может навредить нервной системе.


Особенности, статистика и необходимость вакцинации детей против пневмококковой инфекции.
Краткий обзор гемофильной инфекции и заболеваний, которые она вызывает.

Четыре основные болезни, вызываемые клостридиями: ботулизм, столбняк, газовая гангрена и псевдомембранозный колит. И если первые три известны, последнее является узкоспециальным гастроэнтерологическим заболеванием.

Лактобактерии – это преимущественно палочки продолговатой формы, хотя могут встречаться и сферические (кокки).
Клебсиелла (klebsiella) представляет собой род условно-патогенных грамотрицательных факультативно-анаэробных бактерий. По форме они представляют собой короткие эллипсовидные палочки, которые имеют размер в пределах 0,6–6,0 мкм на 0,3–1,0 мкм.

Запись к врачу

!
!
!
!
Отмена
Выберите врача
Из выпадающего списка укажите нужного Вам врача
После отправки заявки с Вами свяжутся по указанному Вами телефону