Спортивная Генетика
Дисбактериоз
Восстановление после применения антибиотиков
Лямблиоз
Исследование мочи
Спортивная Генетика
Лабораторная диагностика
Научно-популярная микробиология

Генетическая предрасположенность к спорту

Диагностика генетической предрасположенности к спорту, фитнесу и бодибилдингу, способности к эффективной коррекции веса.

Расшифровка генома человека стала наиболее значительным научным событием начала XXI века, открывающим колоссальные возможности для понимания неповторимой природы каждого из нас. Наша индивидуальность – это не только наша внешность, интеллект, физические качества, но и, в огромной степени, наше здоровье, состояние которого определяется уникальной комбинацией генов, полученных от родителей, и которые, пронеся через всю жизнь, мы передадим своим детям. В результате генетического исследования вы получите в руки индивидуальную генетическую карту — данные о вариациях (полиморфизме) в определенных участках генома, которые являются маркерами предрасположенности к двигательной деятельности и факторами риска для здоровья или наоборот, защитными факторами, это дает возможность человеку узнать потенциально сильные и слабые места своего организма. Информация о генетическом полиморфизме позволит правильно организовать свою жизнь: работу, быт, отдых, занятия спортом, питание и своевременно предпринять соответствующие профилактические меры в отношении факторов риска для здоровья. Возможности спортивной генетики:

        Профиль СПОРТ«Анализ предрасположенности к занятиям спортом»  и  СПОРТ-плюс«Анализ предрасположенности к занятиям спортом и распространенным заболеваниям» .

·   Помощь в выборе оптимального вида спорта и двигательной деятельности, в котором существует возможность достижения высоких результатов без вреда для здоровья (медико-генетический отбор). Предлагается не только сам вид спорта, но и узкая специализация в этом вид (например, дистанции 100 и 200 м. в легкой атлетике, позиция защитника или нападающего в футболе и т. д.).

·   При уже состоявшемся выборе: помощь в повышении роста спортивных показателей и в профилактике различных заболеваний. Предлагается тактика ведения соревнований, выявляются различные физические преимущества, над которыми необходимо работать в первую очередь.  Выявляются генетические факторы риска для здоровья.

   Профиль ФИГУРА«Создание программы для коррекции фигуры (похудания)» .

·   По результатам генетического анализа можно выявить предрасположенность к умеренной и выраженной способности к сбросу лишнего веса.

·   Дополнительные рекомендации в выборе тренировочной нагрузки и вспомогательных препаратов помогут справиться с проблемой неэффективного снижения лишнего веса.

Профиль МЫШЦЫ: "Увеличение мышечной массы и силы" .

·   С помощью генетического тестирования существует возможность определения способности к наращиванию мышечной массы (гипертрофический потенциал скелетных мышц).

·    Если выявляется низкая способность к развитию гипертрофии, то предлагается специфический режим тренировок и фармакологическая коррекция метаболизма атлета.

 

Стоимость профиля включает анализ + заключение спортивного генетика.

Анализы в профилях пересекаются, поэтому следует выбрать только один профиль.

 

         Используемый биологический материал кровь или соскобы клеток ротовой полости.

                           Дополнительная информация по телефону (342) 291-21-91





© 2009-2015 OOO «Лабораторные технологии»
Телефон/факс : +7 (342)291-21-91, 205-52-90
E-mail: labt1@yandex.ru